Polenta

Polenta naturale macinata a pietra, polente istantanee e polente precotte macinate a pietra farcite.
Per delle pietanze saporitissime alla riscoperta dei sapori di un tempo, quando i contadini usavano mescolare alla polenta vari ingredienti per farne un piatto unico da portarsi in campagna o montagna “polenta concia”.
Molto buona scaldata alla griglia o alla piastra, accompagnata con formaggi e salumi.

  • Polenta ai funghi porcini

    Polenta ai funghi porcini

    Tempo di cottura

    10 minuti

    Durata del prodotto

    2 anni

    Ingredienti

    • farina di mais precotta
    • funghi porcini (Boletus Edulis) (7%)
  • Polenta al capriolo

    Polenta al capriolo

    Tempo di cottura

    10 minuti

    Durata del prodotto

    2 anni

    Ingredienti

    • farina di mais precotta
    • capriolo (min.1%)
    • carote
    • prezzemolo
    • aglio
    • porro
  • Polenta al cinghiale

    Polenta al cinghiale

    Tempo di cottura

    10 minuti

    Durata del prodotto

    2 anni

    Ingredienti

    • farina di mais precotta
    • carota
    • cinghiale (min. 1%)
    • porro
    • prezzemolo
    • aglio
  • Polenta al tartufo

    Polenta al tartufo

    Tempo di cottura

    10 minuti

    Durata del prodotto

    2 anni

    Ingredienti

    • farina di mais precotta
    • aroma di tartufo bianco
    • tartufi estivi tritati (Tuber Aestivum Vit) (0,5%)
  • Polenta cacciatora

    Polenta cacciatora

    Tempo di cottura

    10 minuti

    Durata del prodotto

    2 anni

    Ingredienti

    • farina di mais precotta
    • cinghiale
    • funghi porcini secchi (Boletus Edulis)
    • pomodoro
    • prezzemolo
    • aglio
  • Polenta istantanea

    Polenta istantanea

    Tempo di cottura

    10 minuti

    Durata del prodotto

    2 anni

    Ingredienti

    • farina di mais precotta
  • Polenta speck e finferli

    Polenta speck e finferli

    Tempo di cottura

    10 minuti

    Durata del prodotto

    2 anni

    Ingredienti

    • farina di mais precotta
    • prezzemolo
    • speck (min. 0.9%)
    • funghi finferli (Cantharellus Cibarius) (secchi a pezzi 0.9%)
    • cipolla
    • aroma di salsiccia
  • Polenta taragna

    Polenta taragna

    La nostra polenta taragna è ideale per preparare polente farcite come la polenta carbonara (con l’aggiunta di pancetta, formaggio e carne di maiale) oppure la polenta concia (con l’aggiunta di vari formaggi).

    Polenta delle valli di montagna dove al mais vengono aggiunti altri cereali, in particolare farina di grano saraceno e segale.

  • Polenta taragna istantanea

    Polenta taragna istantanea

    Polenta taragna istantanea, pronta in 10 minuti!

    La nostra polenta taragna è ideale per preparare polente farcite come la polenta carbonara (con l’aggiunta di pancetta, formaggio e carne di maiale) oppure la polenta concia (con l’aggiunta di vari formaggi).

    Polenta delle valli di montagna dove al mais vengono aggiunti altri cereali, in particolare farina di grano saraceno e segale.

  • Polenta tirolese

    Polenta tirolese

    Tempo di cottura

    10 minuti

    Durata del prodotto

    2 anni

    Ingredienti

    • farina di mais precotta
    • pancetta
    • funghi porcini (Boletus Edulis)
    • aroma di salsiccia
  • Tagliere polente

    Tagliere con polenta

    Tagliere con polenta, un’idea regalo!

    Componi come preferisci il tuo tagliere, scopri le nostre varietà di polente e farine.