Mostarde

Fin dai tempi passati era usanza dei nostri nonni abbinare ai formaggi e alle carni delle salse fatte in casa, più o meno piccanti, fatte con le produzioni dei nostri campi e dei nostri boschi, con aggiunta di semi di senape e aceto. Affinate poi nei tempi dai migliori cuochi, ne sono nate delle ricette per avere queste mostarde che arricchiscono i nostri piatti poveri, dando dei piaceri al palato indimenticabili.
La selezione fatta da “L’Arcobaleno Factory” con la consulenza dei suoi tecnici vi porta in tavola la qualità migliore da sempre.

  • Mostarda cipolle rosse

    Mostarda di cipolle rosse

    Abbinamenti: formaggi freschi, crescenza, robiola.

  • Mostarda fichi

    Mostarda di fichi

    Abbinamenti: salumi, bolliti e formaggi. Sapore classico con il mascarpone e il panettone.

  • Mostarda mele cotogne

    Mostarda di mele cotogne

    Ottima per completare i ripieni di carni o i ripieni per tortellini; può essere abbinata con le carni come i bolliti misti, gli arrosti o le carni alla griglia, i formaggi come l’Asiago, la Crescenza, la Robiola, la Mozzarella, lo Stracchino, l’Emmental, i caprini ed i formaggi freschi in generale ma anche con il Parmigiano Reggiano.

  • Mostarda mirtillo rosso

    Mostarda di mirtillo rosso

    Abbinamenti: arrosti, selvaggina, formaggi affumicati e omelette.

  • Mostarda misto bosco

    Mostarda di misto bosco

    Abbinamenti: tutti i tipi di formaggi, affettati, carni fredde, arrosti.

  • Mostarda pere

    Mostarda di pere

    Abbinamenti: salame mantovano, finocchiona, Grana Trentino, bolliti misti.

  • Mostarda ribes rosso

    Mostarda di ribes rosso

    Abbinamenti: formaggi saporiti, salumi di selvaggina, bolliti, arrosti di selvaggina in genere.

  • Salsa cren mirtillo

    Salsa cren e mirtillo

    Salsa rafano (cren) e mirtillo

    Abbinamenti: con formaggi, prosciutto cotto, bollito di carni bianche.

  • Salsa cren

    Salsa di cren (rafano)

    Salsa di cren (rafano)

    Abbinamenti: con prosciutto Praga caldo, bolliti e selvaggina in genere.