Miele

Il nostro miele è raccolto con la pratica del nomadismo e cioè del trasporto degli alveari per ottenere mieli monofloreali. La smielatura avviene secondo i metodi tradizionale e non subisce trattamenti termici, per questo motivo un’eventuale cristallizzazione è solo indice di purezza.

  • Miele acacia a

    Miele di acacia

    Il miele di acacia è il dolcificante per eccellenza; si abbina con yogurt, carne e pesce in salsa, formaggi erborinati, mascarpone, ottimo per le prime colazioni.

    Il nostro miele viene raccolto con la pratica del nomadismo e cioè del trasporto degli alveari per ottenere mieli monofloreali.
    La smielatura avviene secondo i metodi tradizionali e non subisce trattamenti termici, per questo motivo un’eventuale cristallizzazione è solo indice di purezza.

  • Miele arancia

    Miele di arancia

    Il nostro miele di arancio è ottimo con formaggi ed utilizzato per carni in salsa.
    Consigliato anche per bevande fredde, cocktails, pasticceria e dolci merende.

     

  • Miele di castagno

    Miele di castagno

    Il nostro miele di castagno è ideale con formaggi a media stagionatura, tipo la Caciotta, un caprino dal sapore deciso, o il prezioso Castelmagno. Ottimo anche con Robiola o Parmigiano Reggiano.

     

  • Miele di erica

    Miele di erica

    Il nostro miele di erica è ideale con formaggi a media stagionatura, tipo la Caciotta, un caprino dal sapore deciso, o il prezioso Castelmagno. Ottimo anche con Robiola o Parmigiano Reggiano.

     

  • Miele eucalipto

    Miele di eucalipto

    Il nostro miele di eucalipto è ottimo con formaggi di media stagionatura e piatti di carne tenera. È indicato per salse in agrodolce e dolci merende.

  • Miele melo

    Miele di melo

    Proprietà: diuretico, depurativo, azione benefica sui reni.

  • Miele millefiori

    Miele di millefiori

    Indicato per la preparazione di dessert e budini; si abbina a piatti di carne e pesce in salsa.
    Ottimo abbinato sulla frutta.

  • Miele di millefiori cremoso

    Miele di millefiori cremoso

    Il nostro miele di millefiori cremoso è ottimo abbinato ai formaggi ad alta stagionatura, ideale con il Grana.

     

  • Miele rododendro

    Miele di rododendro

    Per la sua caratteristica finezza offre grandi sensazioni abbinato alle carni salate di cervo o sul pane nero e lo speck leggermente affumicato.

    Proprietà: ricostituente, calmante dei centri nervosi è utile contro l’artrite.

  • Miele tiglio

    Miele di tiglio

    Si presta bene con bevande calde come il vin brulè e gli hot drink in genere; si abbina a piatti di pesce.
    Ottimo dolcificante per tisane.