Frutta in sciroppo

Frutti di bosco freschi selezionati e invasettati a cui viene aggiunto uno sciroppo di zucchero di canna, pastorizzati a bagnomaria, si presentano integri e di bell’aspetto, mantengono vive le caratteristiche di sapore e di profumo della frutta appena raccolta. La freschezza e i colori belli intensi si ottengono solo usando frutta la cui raccolta è di poche ore prima della lavorazione.

  • Lamponi in sciroppo

    Lamponi in sciroppo

    Lamponi freschi invasettati in un leggero sciroppo di zucchero di canna.

    Ottimi da soli o per accompagnare cremegelati, panna cotta e altri dolci al cucchiaio.

  • Marroni

    Marroni in sciroppo

    Marroni invasettati in un leggero sciroppo di zucchero di canna.

    Ottimi da soli o per accompagnare creme, gelati, panna cotta e altri dolci al cucchiaio.

     

  • Mirtillo in sciroppo

    Mirtilli in sciroppo

    Mirtilli selvatici invasettati in un leggero sciroppo di zucchero di canna.

    Ottimi da soli o per accompagnare cremegelati, panna cotta e altri dolci al cucchiaio.

     

  • Misto bosco in sciroppo

    Misto bosco in sciroppo

    More, lamponi e mirtilli in proporzione variabile, al naturale in un leggero sciroppo di zucchero di canna.

    Ottimi per accompagnare cremegelati, panna cotta e altri dolci al cucchiaio.