Caramelle in vaso

Le caramelle by L’Arcobaleno sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono frutta e zucchero.
Sono cotte con il sistema a fuoco lento in piccoli contenitori aperti e poi fatte a formato pallina.
Senza conservanti e coloranti.

  • Caramelle lampone vaso

    Caramelle al lampone

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono lamponi zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle mirtillo vaso

    Caramelle al mirtillo

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono mirtilli zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle misto bosco vaso

    Caramelle misto bosco

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono frutta zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.