Confetti e golosità

Filtra per Sotto-Categorie

  • Caramelle lampone vaso

    Caramelle al lampone

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono lamponi zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle miele sacchetto

    Caramelle al miele

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono fruttazucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle mirtillo sacchetto

    Caramelle al mirtillo

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono fruttazucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle mirtillo vaso

    Caramelle al mirtillo

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono mirtilli zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle pino sacchetto

    Caramelle al pino

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono frutta e zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle anice sacchetto

    Caramelle all’anice

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono fruttazucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle fragola sacchetto

    Caramelle alla fragola

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono frutta zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle menta sacchetto

    Caramelle alla menta

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono fruttazucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle erbe alpine sacchetto

    Caramelle alle erbe alpine

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono frutta zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle miele e propoli sacchetto

    Caramelle miele e propoli

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono fruttazucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle misto bosco sacchetto

    Caramelle misto bosco

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono fruttazucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.

  • Caramelle misto bosco vaso

    Caramelle misto bosco

    Le nostre caramelle sono prodotte seguendo antiche ricette in cui i soli ingredienti sono frutta zucchero.
    Non contengono conservanti e coloranti.

    Quello che conferisce alla caramella una durata e una bontà superiore alla norma, oltre alle materie prime di ottima qualità, è la percentuale molto elevata di zucchero rispetto allo sciroppo di glucosio ed un procedimento di cottura (a fuoco diretto e in piccoli contenitori aperti) caratteristico dell’azienda produttrice.