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  • Passata di pomodoro

    Passata di pomodoro

    La passata di pomodoro è già cotta ed è la soluzione per tutte quelle preparazioni che richiedono poco tempo. Cremosa e vellutata, una volta scaldata è ideale per i primi veloci o per dare sapore alle pietanze.

  • Spaghettata amatriciana

    Spaghettata all’amatriciana

    Ingredienti

    • pomodoro
    • cipolla
    • aglio
    • prezzemolo
    • sale
    • pancetta
    • paprika

    (ingredienti in proporzione variabile)

    Istruzioni d’uso

    Versare il contenuto della busta in una padella aggiungere un bicchiere d’acqua calda e fare ammorbidire il preparato a fuoco lento, una volta che l’acqua si sarà assorbita quasi del tutto aggiungere un pò d’olio di oliva e burro e rosolare. Versare la quantità desiderata di passata di pomodoro e cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare con l’aggiunta di un po’ di panna e parmigiano.

  • Spaghettata arrabbiata

    Spaghettata all’arrabbiata

    Ingredienti

    • pomodoro
    • carota
    • peperoncino
    • sale
    • cipolla
    • aglio
    • olive nere
    • sedano
    • prezzemolo
    • paprika

    (ingredienti in proporzione variabile)

    Istruzioni d’uso

    Versare il contenuto della busta in una padella aggiungere un bicchiere d’acqua calda e fare ammorbidire il preparato a fuoco lento, una volta che l’acqua si sarà assorbita quasi del tutto aggiungere un pò d’olio di oliva e burro e rosolare. Versare la quantità desiderata di passata di pomodoro e cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare con l’aggiunta di un po’ di panna e parmigiano.

  • Spaghettata boscaiola

    Spaghettata alla boscaiola

    Ingredienti

    • pomodoro
    • funghi porcini (Boletus edulis)
    • cipolla
    • porro
    • aglio
    • basilico
    • sale
    • prezzemolo
    • cavolo
    • paprika

    (ingredienti in proporzione variabile)

    Istruzioni d’uso

    Versare il contenuto della busta in una padella aggiungere un bicchiere d’acqua calda e fare ammorbidire il preparato a fuoco lento, una volta che l’acqua si sarà assorbita quasi del tutto aggiungere un pò d’olio di oliva e burro e rosolare. Versare la quantità desiderata di passata di pomodoro e cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare con l’aggiunta di un po’ di panna e parmigiano.

  • Spaghettata carbonara

    Spaghettata alla carbonara

    Ingredienti

    • cipolla
    • patate
    • prezzemolo
    • aglio
    • bacon
    • sale
    • formaggio

    (ingredienti in proporzione variabile)

    Istruzioni d’uso
    (dose consigliata per 6 persone)

    Versare un pò del preparato in una padella, aggiungere un bicchiere di acqua calda e farlo ammorbidire a fuoco lento, una volta assorbita l’ acqua fatelo rosolare in olio di oliva o burro e aggiungere 4 uova sbattute, fate saltareil tutto con la pasta precedentemente cotta.

  • Spaghettata contadina

    Spaghettata alla contadina

    Ingredienti

    • cipolla
    • porro
    • sedano
    • carote
    • pomodoro
    • aglio
    • basilico
    • sale
    • prezzemolo
    • paprika

    (ingredienti in proporzione variabile)

    Istruzioni d’uso

    Versare il contenuto della busta in una padella aggiungere un bicchiere d’acqua calda e fare ammorbidire il preparato a fuoco lento, una volta che l’acqua si sarà assorbita quasi del tutto aggiungere un pò d’olio di oliva e burro e rosolare. Versare la quantità desiderata di passata di pomodoro e cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare con l’aggiunta di un po’ di panna e parmigiano.

  • Spaghettata infernale

    Spaghettata infernale

    Ingredienti

    • aglio
    • pomodoro
    • peperoncino
    • sale
    • prezzemolo

    (ingredienti in proporzione variabile)

    Istruzioni d’uso

    Versare il contenuto della busta in una padella aggiungere un bicchiere d’acqua calda e fare ammorbidire il preparato a fuoco lento, una volta che l’acqua si sarà assorbita quasi del tutto aggiungere un pò d’olio di oliva e burro e rosolare. Versare la quantità desiderata di passata di pomodoro e cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare con l’aggiunta di un po’ di panna e parmigiano.