Composte - solo zuccheri della frutta

Le nostre composte sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti; sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
Prodotto ipocalorico, si possono usare al posto delle confetture nelle diete. Sostituiscono poi le confetture sui dolci, nelle prime colazioni e negli spuntini in tutti quei casi in cui si voglia escludere l’uso del saccarosio oppure, senza voler rinunciare al gusto della frutta, si desideri un prodotto meno dolce.

  • Composta di carote

    Composta di carote

    La nostra composta di carote è ottima per farcire crostatecrêpes, biscotti e su una fetta di pane come merenda.

    Le nostre composte sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
    Sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti.

  • Composta di cipolle

    Composta di cipolle

    La Composta di cipolle è una ricetta dolce-salata che darà sicuramente più gusto e colore ai vostri piatti.
    Ideale per la preparazione di antipasti, ottima anche servita da sola. Può accompagnare secondi di carne bianca o rossa ed è ottima abbinata ai formaggi freschi e/o stagionati.

    Le nostre composte sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
    Sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti.

     

  • Composta di fragole

    Composta di fragole

    La nostra composta di fragole si abbina bene con formaggio Asiago e formaggio Caciotta.
    È ottima per farcire crostatecrêpesbiscotti, panna cotta e su una fetta di pane come merenda.

    Le nostre composte sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
    Sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti.

  • Composta di lamponi

    Composta di lamponi

    La nostra composta di lampone è ottima abbinata ai formaggi di capra oppure al formaggio Robiola di Roccaverano.
    Ideale per farcire crostatecrêpesbiscotti, panna cotta e su una fetta di pane come merenda.

    Le nostre composte sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
    Sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti.

  • Composta di mela e fragola

    Composta di mela e fragola

    La nostra composta di mela e fragole è ottima per farcire crostatecrêpesbiscotti, panna cotta e su una fetta di pane come merenda.
    Delicata e leggera grazie alla consistenza della mela; gustosa e ricca grazie al gusto della fragola.

    Le nostre composte sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
    Sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti.

  • Composta di mela e mirtillo

    Composta di mela e mirtillo

    La nostra composta di mela e mirtillo è ottima per farcire crostatecrêpesbiscottipanna cotta e su una fetta di pane come merenda.
    Delicata e leggera grazie alla consistenza della mela; gustosa grazie ai mirtilli.

    Le nostre composte sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
    Sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti.

     

  • Composta di mirtillo

    Composta di mirtillo

    La nostra composta di mirtillo è ottima abbinata ai formaggi caprini.
    Ideale per farcire crostatecrêpesbiscotti, panna cotta e su una fetta di pane come merenda.

    Le nostre composte sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
    Sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti.

  • Composta di misto bosco

    Composta di misto bosco

    La nostra composta di misto bosco è ottima abbinata ai formaggi, consigliata con la ricotta.
    Ideale per farcire crostatecrêpesbiscotti, panna cotta e su una fetta di pane come merenda.

    Le nostre composte sono dolcificate con concentrato di succo di mela per chi non può assumere saccarosio e per i palati più esigenti.
    Sono lavorate in bacinelle aperte, con tempi di ebollizione ridotti.